Modifier le nombre de couleurs de l'affichage

Réglez la qualité des couleurs de l’écran distant qui s’affiche pour optimiser les performances en modifiant la quantité d’informations transmise lors du contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.

Modifiez les réglages de couleur pour modifier l'aspect de l'écran pendant le contrôle à distance. Les modifications ne sont pas apportées à l'ordinateur hôte.

1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : La page Réglages est affichée.

2. Appuyez sur Qualité des couleurs.
    • Pour une qualité d'image optimale, sélectionnez Faible qualité ou Qualité moyenne.
    • Pour une qualité et des performances optimales, sélectionnez Qualité HD.
      N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
      Conseil: La qualité HD offre le moins de latence et la transition la plus fluide avec une résolution automatique.
    • Nous conseillons l'option Auto.
  3. Enregistrez vos paramètres.
Ce réglage est mémorisé et appliqué lors de la connexion suivante au même ordinateur.