Comment forcer les utilisateurs individuels à utiliser l'authentification à deux facteurs

Force un utilisateur individuel à suivre une procédure en deux étapes pour vérifier son identité lors de la connexion à son compte.

Uniquement Central utilisateurs avec Gestion des utilisateurs l'autorisation peut modifier ou appliquer une stratégie de connexion.

1. Dans Central, cliquez sur Utilisateurs > Gérer.

Résultat : La page Utilisateurs est affichée.

2. Cliquez sur l'adresse e-mail de l'utilisateur à modifier.

Résultat : Le Modifier la page est affichée.

3. Sous Sécurité supplémentaire, sélectionnez Forcer l'authentification à deux facteurs pour cet utilisateur.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Les utilisateurs doivent respecter une procédure en deux étapes pour vérifier leur identité. Il peut choisir une méthode actuellement disponible pour le client. La règle ne peut pas les forcer à utiliser une méthode particulière. Pour en savoir plus, voir Vérification en deux étapes.

Lors de la connexion suivante, l'utilisateur doit configurer Authentification à deux facteurs.
Conseil: Par courtoisie à vos utilisateurs, vous pouvez les informer lorsque vous appliquez des modifications de stratégie. Central ne notifie pas automatiquement les modifications de stratégie aux utilisateurs. Si les utilisateurs ont besoin d'une aide pour configurer la vérification en deux étapes, les diriger vers: Configurer l'authentification à deux facteurs pour votre compte propre.
Conseil: Lors de l'utilisation de Central dans un navigateur, la stratégie de connexion ne vous permet pas d'enregistrer les appareils. Ceci ne s'applique que si le détenteur de compte principal active l'authentification à deux facteurs sous Utilisateurs > Stratégie de connexion.