Comment forcer tous les utilisateurs à utiliser l'authentification à deux facteurs

Force tous les utilisateurs qui accèdent à votre compte pour suivre une procédure en deux étapes pour vérifier leur identité.

Uniquement Central utilisateurs avec Gestion des stratégies de connexion l'autorisation peut modifier ou appliquer une stratégie de connexion.

Remarque : One2bon utilise l'authentification à deux facteurs, même si vous n'activez pas cette fonctionnalité de sécurité.

La stratégie est valable lors de la connexion à Sur LogMeIn.com, apps Client pour iOS et Android, et application de bureau Client.

1. Dans Central, cliquez sur Utilisateurs > Stratégie de connexion.

Résultat : La page Règles de connexion apparaît.

2. Sous Processus de connexion, sélectionnez Authentification à deux facteurs.

Résultat : Le Vous êtes sur le point d'exiger l'authentification à deux facteurs l'invite de confirmation est affichée.

3. Cliquez sur Basculez sur.

Résultat : Les utilisateurs doivent respecter une procédure en deux étapes pour vérifier leur identité. Il peut choisir une méthode actuellement disponible pour le client. La règle ne peut pas les forcer à utiliser une méthode particulière. Pour en savoir plus, voir Vérification en deux étapes.

Lors de la connexion suivante, Authentification à deux facteurs est appliqué à tous les utilisateurs du compte.
Conseil: Par courtoisie à vos utilisateurs, vous pouvez les informer lorsque vous appliquez des modifications de stratégie. Central ne notifie pas automatiquement les modifications de stratégie aux utilisateurs. Si les utilisateurs ont besoin d'une aide pour configurer la vérification en deux étapes, les diriger vers: Configurer l'authentification à deux facteurs pour votre compte propre.
Conseil: Lors de l'utilisation de Central dans un navigateur, la stratégie de connexion ne vous permet pas d'enregistrer les appareils. Ceci ne s'applique que si le détenteur de compte principal active l'authentification à deux facteurs sous Utilisateurs > Stratégie de connexion.