Déployer les préférences contrôlant l'aspect de l'hôte (préférences de l'hôte)

Modifiez des éléments d'habillage de l'hôte.

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.
  1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Apparence.
  3. Sous Paramètres généraux vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Afficher les informations du processeur et de la mémoire au-dessus du menu Activez l'applet Java qui affiche le taux d'utilisation du processeur et de la mémoire dans le cadre supérieur de l'interface hôte dans le tableau de bord.
    Nombre par défaut d'éléments par page pour liste longue Spécifiez le nombre d'éléments à afficher par page (pour les journaux d'événements, la liste des services, etc.). La plupart des listes vous permettent de modifier le nombre d'éléments affichés.
  4. Sous Paramètres Systray vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Afficher l'icône LogMeIn dans la barre des tâches du système Effacez cette option pour masquer l'icône d'application dans la barre d'état système hôte. L'utilisateur hôte peut ouvrir l'hôte à l'aide du menu Démarrer de Windows.
    Désactiver les messages de notification LogMeIn Supprimer tous les messages transmis depuis la barre d'état système. Cette option est utile lorsque les messages sont susceptibles de perturber l'expérience de l'utilisateur final (sur une borne par exemple).
  5. Sous Paramètres Client LogMeIn vous disposez de l'option suivante:
    Option Description
    Afficher LogMeIn Client sur ordinateur Afficher LogMeIn Client dans le menu Démarrer et dans la barre d'état système. L'hôte doit être redémarré avant que cette option prenne effet.
  6. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  7. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.