Déplacer un ordinateur vers un autre compte

Pour déplacer un ordinateur de votre compte vers un autre, ou pour envoyer un ordinateur d'un autre compte à la vôtre, vous devez avoir accès à Panneau de configuration LogMeIn sur cette machine.

1. Sur l'ordinateur que vous souhaitez déplacer, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et cliquez sur À propos de onglet.
  2. Dans l'onglet À propos, cliquez sur Changer de compte.

Résultat : Vous êtes invité à vous connecter.

3. Connectez-vous avec un id de connexion qui a accès au compte qui doit recevoir l'ordinateur.
  4. Le cas échéant, affectez un abonnement.
  5. Donnez une description (un nom) à l'ordinateur.
  6. Cliquez sur Continuer.

Résultat : Le logiciel hôte redémarre. L'ordinateur est affecté au nouveau compte.