Supprimer des appareils de la liste des appareils

Vous pouvez supprimer des appareils de la liste Appareils.

1. Dans Central, allez dans Configuration > Appareils menu.
  2. Cliquez sur Supprimer de la liste à côté de l'appareil.

Important: Cette action ne change pas les droits d'accès d'un utilisateur. Pour empêcher un utilisateur d'accéder à vos ordinateurs, modifiez les droits d'accès sous Utilisateurs > Gérer > modifier des autorisations > Autorisation de groupe/ordinateur.

3. Lorsque vous y êtes invité pour confirmer la suppression de l'appareil, sélectionnez Essuyer tous les identifiants sur l'appareil effacer tous les noms d'utilisateur et mots de passe enregistrés sur l'appareil. Vous empêcherez ainsi les accès illicites à vos ordinateurs.
  4. Cliquez sur OK.

Résultat : L'appareil est supprimé de la liste.

J'ai supprimé un appareil de la liste, mais il est réapparu ! Un appareil que vous supprimez de la liste réapparaîtra si un utilisateur parvient à l'utiliser pour accéder à l'un de vos ordinateurs.
N'oubliez pas: Pour empêcher un utilisateur d'accéder à vos ordinateurs, modifiez les droits d'accès sous Utilisateurs.