Effacer les identifiants mémorisés sur un appareil

Vous pouvez effacer à distance tous les identifiants de connexion à un hôte qui sont mémorisés sur un appareil mobile.

1. Dans Central, allez dans Configuration > Appareils menu.
  2. Cliquez sur Identifiants de balayage à côté de l'appareil.
  3. Cliquez sur OK.

Résultat : La clé côté serveur utilisée pour chiffrer les identifiants sur le client est supprimée. Les modifications sont appliquées immédiatement, même si l'utilisateur est hors ligne.

Tout utilisateur qui se connecte à partir de l'appareil à un ordinateur hôte sera invité à saisir un nom d'utilisateur et mot de passe hôte.
Important: L'utilisateur qui est actuellement connecté n'est pas déconnecté, mais il ne pourra pas démarrer de sessions à vos hôtes sans se connecter.