Autoriser l'enregistrement du nom d'utilisateur dans un cookie (préférences de l'hôte)

Déployez des réglages permettant aux utilisateurs côté client d'enregistrer leur nom d'utilisateur Windows dans un cookie. Les utilisateurs ne devront alors que saisir un mot de passe pour s'authentifier lorsqu'ils se connectent depuis le même client.

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.

Cette option est sélectionnée par défaut (les cookies peuvent être enregistrés). Révoquez cette autorisation pour forcer les utilisateurs à saisir manuellement un nom d'utilisateur à la connexion.

1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle d'accès.
  3. Sélectionnez Enregistrer le nom d'utilisateur dans un cookie.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.