Créer des préférences d'hôte et l'attribuer aux ordinateurs

Les préférences de l'hôte vous permettent de définir des préférences et des réglages de sécurité sur vos hôtes Windows, comme déterminer s'ils doivent autoriser le partage de bureau, définir le temps d'inactivité pendant une session distante, masquer l'icône de l'application dans la barre d'état système, activer les journaux de débogage et bien plus encore.

Pour démarrer, connectez-vous à votre Central et passer à Configuration > Préférences d'hôte sur le volet de navigation de gauche.

1. Cliquez sur Ajouter un package et nom ce package sur la page suivante. Vous pouvez donner un nom personnalisé ou l'appliquer à tous les ordinateurs sous Préférences générales.
  2. Configurez vos préférences en cliquant sur Catégorie menu déroulant, sélectionnez chaque option, puis appliquez vos préférences.
  3. Cliquez sur Enregistrer et passez au menu Catégorie jusqu'à ce que vous ayez terminé vos paramètres.
  4. Cliquez sur Terminer et enregistrer tout pour créer votre package hôte Préférence.

Vous êtes maintenant prêt à attribuer vos préférences d'hôte à toutes les machines disponibles ou à un package d'installation sous Déploiement.

Remarque : Vous pouvez disposer autant de packs de préférences d'hôte que nécessaire, mais vous ne pouvez attribuer qu'un seul package de Préférence hôte par ordinateur.