¿Qué debo hacer si el Control remoto se bloquea continuamente?

Síntoma

Al conectarse a un host, la sesión de Control remoto se bloquea continuamente.

Causa

La causa más habitual de la bloqueo está relacionada con latencia de red. De lo contrario, es probable que los recursos del host no puedan usar determinadas funciones del software de host.

Resolución

En un PC
  1. Cuando se conecte al ordenador host, vaya a Preferencias > Configuración General.
  2. Desmarcar la opción Usar el acelerador de pantalla.
  3. Haga clic en Aceptar en la parte inferior de la pantalla.

También puede Ajustar la calidad de los colores para ahorrar ancho de banda y mejorar la capacidad de respuesta durante el control remoto.

En un Mac

Ajustar la calidad de los colores para ahorrar ancho de banda y mejorar la capacidad de respuesta durante el control remoto.