¿Cuánto ancho de banda es obligatorio para usar Pro?

El rendimiento de control remoto depende de varios factores, como la resolución de pantalla, la seguridad de color, el tipo de actividad, el ancho de banda disponible y la latencia.

• Para conectarse y realizar el trabajo que no sea de control remoto, significa que cualquier conexión a internet siempre activa es suficiente.
  • Para controlar de forma remota, requerimos 1,5 Mbit/s (192 Kbytes/s) o una velocidad de conexión superior en cada final, según Directrices sobre la transmisión por vídeo. Para obtener una experiencia óptima en la resolución completa de LastPass, se recomienda una conexión de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Los siguientes valores son válidos para la oficina de luz en la resolución completa de LastPass (1920 x 1080 píxeles), con un único monitor.

• La transmisión multimedia, la copia de archivo y la impresión remota de documentos grandes requieren ancho de banda adicional para conservar la calidad del control remoto.
  • Mayor latencia (superior a 40 ms) reduce la capacidad de respuesta de la sesión independientemente de la velocidad de conexión. Por lo general, la aplicación móvil y el de micrófonos tienen una mayor cantidad de horas de viaje de ida y vuelta en comparación con conexiones por cable y Wi-Fi.
  • El uso real de ancho de banda puede ser inferior a lo indicado, en función de su actividad.
Consejo: Si no está seguro de su velocidad de conexión y su latencia (ping) o simplemente quiere comprobar, diríjase a http://speedtest.nety ejecute una prueba de velocidad. El resultado se proporciona en Mbps (Mbit/s).
Calidad de Color Mbit/s Kbytes/s
Tabletas (JPEG) 3 400
Alta 4 500
HD 2 256
Calidad del sonido Kbytes/s
Baja 4
Media 8
Alta 16