¿Qué es el cliente?

La Cliente lo permite a los ordenadores Organizar en su cuenta.

Antes conocido como encendido, la aplicación para ordenador Client se incluye al descargar el software de Host, o bien puede descargarla cuando realice una conexión remota a un equipo de su cuenta. Utilice la aplicación para clientes para conectarse rápidamente a sus ordenadores remotos sin un explorador web. La aplicación Client también permite iniciar sesión de forma segura e automática con contraseñas almacenadas localmente y cifradas. Recuerde que " cliente " también es el término utilizado para cualquier dispositivo que utilice para acceder a sus equipos. Por ejemplo, su teléfono iOS o Android o tablet puede ser un dispositivo cliente. La aplicación para iOS o Android es la tecnología que necesita para activar su dispositivo en un dispositivo cliente.

Solución de problemas

• Usuarios de Mac: Puede ver dos instancias del cliente que ejecuta en su Mac. Si tiene esto, póngase en contacto con nuestro equipo de servicios de usuario para obtener ayuda.
  • Si se le solicita descargar el dispositivo de cliente para cada sesión, consulte ¿Por qué me aparece repetidamente para instalar la aplicación para clientes?
  • Consejos para usuarios de Firefox. Al iniciar una sesión remota, firefox puede mostrar un " Iniciar aplicación " Solo puede habilitar " Recordar mi elección." y haga clic en Aceptar, sin navegar por una aplicación. La entrada seleccionada de forma predeterminada debe trabajar ( " Aplicación para clientes " o " Iniciar cliente " ).