¿Por qué me aparece repetidamente para instalar la aplicación para clientes?

Síntoma

Se le solicita descargar el dispositivo de cliente para cada sesión.

Solución

• No usar Chrome Incógnito modo o Firefox Navegación privada . Siempre experimentará este problema al intentar usar el software de host en Incógnito o el modo de navegación privado.
  • Si no utiliza un modo privado y sigue experimentando este problema, debe establecer su explorador para recordar las cookies en las sesiones.
  • Si no quiere permitir todas las cookies, debe crear una excepción de cookie para LogMeIn.com en la configuración de privacidad del navegador. Para su comodidad, hemos iniciado enlaces con las instrucciones de configuración de la cookie:
  • Información importante para los usuarios de Firefox:
    • Al iniciar una sesión remota, firefox puede mostrar un " Iniciar aplicación " Solo puede habilitar " Recordar mi elección." y haga clic en Aceptar, sin navegar por una aplicación. La entrada seleccionada de forma predeterminada debe trabajar ( " Aplicación para clientes " o " Iniciar cliente " )
    • Si Borrar el historial cuando Firefox se cierra está habilitada en la configuración de privacidad, haga clic en Configuración a la derecha de esta opción, desmarque Cookiesy haga clic en Aceptar. Esta opción anula las excepciones de cookies, por lo que las cookies deben excluirse de esta opción.