Visualización de una lista de ordenadores disponibles mediante el teléfono o la Tablet

En aplicaciones móviles, la Mis ordenadores la página muestra todos los ordenadores de su cuenta que están ejecutando software de Host.

Figura 1. La pantalla Mis ordenadores en un dispositivo Android, con una búsqueda activa del término " Mac "
Icono Descripcón
En línea. Puede conectarse al equipo.
Sin conexión. No puede conectarse al equipo. Consulte también ¿Por qué aparece mi ordenador como sin conexión?
Nota: Para mostrar únicamente ordenadores en línea, en la parte superior de la pantalla Mi equipo pulse el Configuración (engranaje ) botón y diapositiva Mostrar ordenadores sin conexión a Desactivado.
El ordenador está listo para una señal de grabación mediante la Wake On LAN. Se muestra cuando un ordenador se asula y cumple todos los requisitos de Wake On LAN. Estos ordenadores no se muestran si está filtrar por ordenadores sin conexión. Para obtener más información, consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN.

Botones del equipo

Botón Descripcón
Cierre sesión o cambie su perfil activo. La Perfil está disponible cuando es usuario de ordenadores del titular de la cuenta.
Configuraciones:
  • Mostrar u ocultar ordenadores sin conexión
  • Cambiar Guardar archivos con vista ajustes
  • Borrar credenciales de inicio de sesión guardadas
  • Establecer tiempo de espera para las sesiones
  • Ver la " Primeros pasos " guía
  • Enviar comentarios a GoTo
  • Comprobación de actualizaciones
Actualice la lista de ordenadores.
Consejo: También puede desplegar la lista de ordenadores para actualizar los resultados.
Cambiar entre las páginas abiertas
  • Vaya a Archivos locales para ver archivos transferidos a su dispositivo mediante el Gestor de archivos
  • Vaya a Ordenadores para iniciar el Control remoto o el gestor de archivos
  • Vaya a cualquier instancia abierta del Gestor de archivos para que funcione con archivos