Mi dirección IP se ha bloqueado después de demasiados intentos de inicio de sesión fallidos. ¿Qué puedo hacer?

El fallo repetidos de introducir un nombre de usuario y una contraseña válidos en Windows o Mac puede provocar el bloqueo de IP. Esto significa que no podrá seguir intentando iniciar sesión desde el mismo ordenador hasta que se resuelva el bloqueo. El bloqueo permanece en vigor durante 30 minutos de forma predeterminada.

Consejo: Un motivo común para el inicio de sesión fallido es que los usuarios inician su id de LogMeIn y contraseña, no el nombre de usuario y la contraseña del equipo. Consulte también Cómo puedo autenticarme mi sesión?.

Para borrar un bloqueo de dirección IP, debe tener acceso físico al ordenador host.

1. Diríjase físicamente al equipo que desee acceder, o pida a alguien que esté presente en el equipo para realizar los siguientes pasos.

Consejo: En algunos casos, es posible que deba pedir ayuda a la persona que gestiona el software de host en su organización.

2. Abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad.
  3. En Blog de autenticación de archivos adjuntos, haga clic en Desbloquear todo.
Debe volver al ordenador original del cliente (uno que se ha bloqueado) e iniciar sesión con credenciales válidas.

Para obtener más información sobre cómo protege a los ordenadores anfitriones, consulte Cómo configurar un bloqueador de autenticación de archivos.