Requisitos del sistema:dispositivo cliente

El ordenador, el teléfono o la tablet que utilice para acceder de forma remota a un ordenador host deben cumplir determinados requisitos técnicos.

Importante: Asegúrese de que utiliza tecnología de terceros actualizada y compatible oficialmente con el software de host. El software de host está diseñado para usarse con productos y servicios de terceros (explorador, sistema operativo, etc.) que son compatibles oficialmente por sus proveedores respectivos y que el usuario final mantiene correctamente (más recientes parches y actualizaciones). Más información

Sistema operativo con cliente y Mac y Mac

• Windows 7 o una versión más reciente (incluido 64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 o una versión más reciente (incluido 64 bits)
  • En un Mac (incluidos Mac basada en M1): OS X 10.13 (High Sierra) o una versión más reciente
  • Linux, chromebook y Windows RT están no compatible

Explorador de cliente y Mac y Mac

Aunque le recomendamos conectarse mediante la aplicación de escritorio para clientes, puede acceder a ordenadores Host a través de un navegador compatible:

• Internet Explorer 10 o una versión más reciente
  • Firefox 35 o una versión más reciente
  • Google Chrome 29 o una versión más reciente
  • Safari7 o una versión más reciente (solo para Mac)
Nota: En las versiones de Internet Explorer y versiones antiguas de otros navegadores web, se requiere un plugin para una experiencia completa.
Importante: El software de host está diseñado para usarse con productos y servicios externos (explorador, sO, etc.) que son compatibles oficialmente por sus proveedores respectivos y que el usuario final mantiene correctamente (más recientes parches y actualizaciones). Consulte también: Compatibilidad con productos y servicios externos.

Teléfono o Tablet

Instale el cliente en cualquier dispositivo iOS o Android que cumpla los requisitos que se muestran en la lista de aplicaciones actuales de AppStore o GoodlePlay.

Conexión a Internet

El rendimiento de control remoto depende de varios factores, como la resolución de pantalla, la seguridad de color, el tipo de actividad, el ancho de banda disponible y la latencia.

• Para conectarse y realizar el trabajo que no sea de control remoto, significa que cualquier conexión a internet siempre activa es suficiente.
  • Para controlar de forma remota, necesitamos un 1,5 Mbit/s (192 Kbytes/s) o una velocidad de conexión superior en cada final, según Directrices sobre la transmisión por vídeo. Para obtener una experiencia óptima en la resolución completa de LastPass, se recomienda una conexión de 2 Mbit/s (256 Kbyte/s).

Para obtener más información, consulte ¿Cuánto ancho de banda es obligatorio para usar Pro?