En mi Mac, ¿por qué me aparece un mensaje Acceso de accesibilidad?

Síntoma

En un Mac, los siguientes Acceso de accesibilidad (eventos ) Aparece de nuevo:

" LimiGuAgente " gustaría controlar este ordenador con funciones de accesibilidad Conceda acceso a esta aplicación en Seguridad y privacidad, ubicado en Preferencias del sistema

Causa

Debido a las medidas de seguridad de Apple, debe conceder permisos de accesibilidad al anfitrión para poder tomar el Control remoto del host.

Resolución

En macOS Mojave, debe concedérselo cuando esté físicamente en el host. En otros sistemas operativos, puede cambiar la configuración de acceso de accesibilidad de forma remota.

1. En la Acceso de accesibilidad (eventos ) cuadro de diálogo, haga clic en Abrir las preferencias de seguridad. La Gestión de seguridad y privacidad aparece la ventana.
  2. Haga clic en el icono de bloqueo en la esquina inferior izquierda. Aparece un cuadro de diálogo Autenticación.
  3. Inicie sesión con una cuenta de administrador.
  4. Seleccionar Agente DE LastPass.

Ya puede controlar el control remoto en su Mac.