¿Cómo puedo desinstalar el host para Mac manualmente?

En raras ocasiones, es posible que deba quitar componentes del host para Mac manualmente después de desinstalar.

Puede ejecutar un comando desde el Terminal, que debe eliminar todos los componentes:

1. Abra el Terminal desde /Aplicaciones/Utilidades
  2. Ejecutar sudo /Library/Application\ Support/LogMeIn/desinstaler.sh
  3. Introduzca su contraseña de administrador. El script elimina todos los componentes de host.

También puede probar una de las siguientes soluciones alternales:

Detener el proceso de host
  1. Abra el Terminal desde /Aplicaciones/Utilidades
  2. Escriba el siguiente comando:/Library/Application Support/LogMeIn/bin/LogMeIn.app/Contents/Helper/LogMeInserverctrl
  3. Si se muestra el icono de la barra de tareas, ejecute los siguientes comandos en secuencia:
    /bin/launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.logmein.logmeinserver.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeingui.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl bsexec 68 chroot -u 501 -g 20 / /bin/launchctl unload -S Aqua /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagent.plist 2>&1 euid:0 uid:0
    /bin/launchctl unload -S LoginWindow /Library/LaunchAgents/com.logmein.logmeinguiagentatlogin.plist 2>/dev/null euid:0 uid:0
Quitar archivos innecesarios

Quite los siguientes componentes de Mac.

Carpeta de aplicaciones /Library/Compatibilidad con aplicaciones/LogMeIn/
Extensión de controlador remoto de sonido

/Library/Application Support/LogMeIn/controladores/LogmeInSounddriredver*.ext

/Sistema, biblioteca/Extensiones/LogMeInSounddriredver*.ext

Archivos de la impresora LMI /Library/Printers/LogMeIn/LogMeInPrinter.paquete
Archivos de agentes y Daemon de LMI

/Library/LaunchDaemons/com.LogMeIn.*

/Librar/Launchagentes/com.LogMeIn.*

Reinicie el equipo

El host y todos los archivos relacionados ya se eliminan de su Mac por completo.