Cómo desinstalar manualmente el Pro

Es posible que haya horas cuando tenga que quitar manualmente Pro desde el ordenador de un usuario. Antes de probar un desinstalación manual, pruebe la desinstalación mediante la línea de comandos.

Nota: Al desinstalar y reinstalar con la línea de comandos de un equipo con Windows, asegúrese de que el ordenador NO use un código de acceso. El código de acceso no se instala durante la instalación de la línea de comandos (pero la desinstalación elimina la LogMeInRemoteUser) salir del ordenador inaccesible de forma remota.

Para realizar una desinstalación de línea de comandos

1. Abrir el símbolo del sistema (si en Windows Vista o una versión más reciente, asegúrese de ejecutar el símbolo del sistema como administrador)
  2. Tipo cd " Archivos de programa C:\ (x86)#LogMEIn\x86 " (x64 si usa un SO de 64 bits ) Introduzca
  3. Tipo desinstalación de logmein y se ha unido Introduzca.
  4. Una vez finalizada la desinstalación, reinicie el ordenador

Si se desinstala una línea de comandos, puede realizar una desinstalación manual. Para realizar una desinstalación manual, siga estos pasos:

1. Cierre los servicios de host que se ejecutan en el ordenador. Para ello, abra el Administrador de tareas y finalice cualquier instancia de lo siguiente:
    • LMIGuardian.exe
    • Inicio de sesión
    • LogMeInSystray.exe
    • Ramain.exe
  2. Diríjase a Archivos de programa (x86 ) y eliminar la carpeta LogMeIn
  3. Abra la Ejecutar solicitud y tipo recuperar
  4. Diríjase a Software HKEY_CURRENT_USERS y eliminar la carpeta LogMeIn
  5. Diríjase a Software HKEY_LOCA_MACHINEU y eliminar la carpeta LogMeIn
  6. Diríjase a HKEcular LOCA_LOCA_MACHINE\ServiceUpdate Control de corriente y elimine los siguientes ajustes:
    • LMIInfo
    • ML
    • Mimo
    • NIP de LastfsClientNP
    • LIRFscontrolador
    • LogMeIn
  7. Diríjase a HKEY_LOCA_MAHINE\SOFTWAREplace Microsofts Windows://CurrentVersions.com Ejecutar y eliminar la Interfaz gráfica de usuario valor de cadena
  8. Reiniciar el ordenador

Después de reiniciar el ordenador, Pro debe desinstalar. Si recibe y " Acceso denegado " error al realizar estos pasos, reiniciar el equipo y, a continuación, continuar con la desinstalación.