Mi host se desconecta en " Verificar identidad " ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Al conectarse a su equipo host, su Pro cuelga en el Verificar identidad fase y desconexión.

Explicación

Pueden ocurrir varias formas, pero la mayoría de las veces están relacionadas con problemas del certificado en el host o el ordenador del cliente.

Causa

Windows cede las listas de Revocación de certificados (CRL) y certificados CA para verificar rápidamente las cadenas de certificados, lo que puede provocar que el cliente no capte una nueva CRL hasta que la CRL en caché local haya caducado.

Resolución

Si puede conectarse a su ordenador host desde otro cliente (aplicación móvil, otro ordenador, etc.), siga estos pasos en la Cliente máquina.

Si no puede conectarse desde cualquier ordenador, siga estos pasos en la Organizar máquina.

1. Descargue los certificados en la Organizar máquina
  2. En el orden anterior, haga clic en el certificado para iniciar el proceso de importación.
  3. Si tiene la opción de elegir entre Usuario actual o Equipo Local, elija Equipo Local y haga clic Siguiente.
  4. Para raíz-R1 y raíz-R3, vaya a y almacene los certificados en Autoridades de certificación raíz de confianza como se indica a continuación.
    Nota: gsorganizationvalsha2g2r1.crt se pueden colocar automáticamente después de los certificados raíz están instalados.
  5. Haga clic en Siguiente y Finalizar.
    Importante: Si lo ha indicado anteriormente en un Organizar ordenador, reinicie el servicio anfitrión antes de intentar otra conexión.
    Importante: Si lo ha indicado anteriormente en un Cliente ordenador, reinicie el equipo antes de intentar otra conexión.