Pro y Firewalls

Pro es compatible con todas las principales opciones de seguridad. Es posible que se necesite una configuración para hacer Pro trabajar cuando el host esté detrás de un firewall.

Importante: Si se le solicita, debe permitir que los archivos del programa de host se comuniquen por Internet para que el servicio funcione correctamente. Para firewalls de hardware, debe permitir el tráfico TCP del puerto 443.
Tabla 1. Componentes del Software
Inicio de sesión Software de Host
LogMeInSystray.exe Aplicación de escritorio
LogMeInToolkit.exe Panel de Control de LogMeIn
LMIIgnition.exe Cliente
LMIGuardianSvc.exe Pro Servicio

Para obtener ayuda en caso de problemas, visite https://support.logmeininc.com/.

Artículos de Base de conocimientos específicos incluyen problemas conocidos con muchos productos de seguridad importantes, como McAfee, norton Internet Security, pC-Cillin, zoneAlarm, kaspersky y AOL Syware.

Consejo: La Comunidad es una fuente de información excelente de otros usuarios.