Preguntas frecuentes sobre la finalización de la vida de los contactos

¿Por qué está desatendido?

• Nuestros intentos de desarrollo de productos se realizan en GoTo siempre se centran en permitir a los empleados y a los usuarios conectarse de forma segura y de forma segura a sus dispositivos, aplicaciones y archivos. En un intento de centrar nuestra carpeta de producto actual, hemos realizado las funciones más utilizadas de la sincronización (uso compartido de archivos) y los integró en Pro y Central para crear una forma completa de conectarse al contenido y los dispositivos que necesita, todo ello en una sola experiencia de producto. También ofrecemos el uso de la aplicación gratuita para Pro para iOS o Android que es equivalente a funciones de encendido.

¿Qué es la fecha de caducidad?

• Tendrá acceso a su cuenta de inicio hasta el 9 de abril de 2018.
  • La aplicación de inicio está disponible en AppStore hasta el 8 de abril de 2018. No se han realizado más actualizaciones en la aplicación.

¿Hay alguna alternativa en la encendido?

• No, hemos dejado de usar la opción de encendido por aplicaciones para dispositivos móviles.