LogMeIn Antivirus con Bitdefender

Puede instalar y activar Antivirus de inicio de sesión con Bitdefender en equipos Windows en su Pro cuenta.

Una vez instalada Antivirus de inicio de sesión Con Bitdefender en sus equipos, puede gestionar el estado de los Antivirus, las actualizaciones y mucho más en la página de Antivirus, Pro.

¿Qué es LogMeIn Antivirus con Bitdefender?

Antivirus de inicio de sesión usa un motor Bitdefender para obtener información en tiempo real para identificar y proteger proactivamente contra amenazas únicas y complejas.

Se incluyen las siguientes funciones en Antivirus de inicio de sesión con Bitdefender cuando se instala en una estación de trabajo
  • Antiphishing
  • Scan de Comportamiento
  • Lista de exclusión
  • Exportar información de AV a Excel
  • Escanear archivos
  • Grupo por grupo de ordenadores, versión de software AV, política AV o protección en tiempo real
  • Protección contra las llamadas
  • Instalación silenciosa
  • Explorador de tráfico
  • Análisis USB
Se incluyen las siguientes funciones en Antivirus de inicio de sesión potencia por Bitdefender instalada en un servidor
  • Lista de exclusión
  • Escanear archivos
  • Instalación silenciosa
  • Análisis USB

Asegúrese de que Pro versión y su Se admite Windows OS y está actualizada. Para averiguar lo más reciente Pro la versión comprueba el Notas de la versión.

Instalación de LogMeIn Antivirus con Bitdefender

Ver cómo instalar y activar Antivirus de inicio de sesión en un host de Windows.

Nota: Como un Pro usuario, puede instalar solo un único software antivirus en un host.
  1. Inicie sesión en su Pro cuenta.
  2. En la Ordenadores lista, haga clic en Antivirus al lado del nombre del equipo.
  3. Haga clic en Instalar Antivirus de inicio de sesión.
    • Para hosts conectados sin instalado software Antivirus en conflicto, Antivirus de inicio de sesión está instalada y activada.
    • Si se detecta un software antivirus en conflicto, debe quitarlo antes de continuar.
    • Si se detectan hosts sin conexión, debe conectarlos en línea antes de continuar.
    • El usuario final del host no necesita realizar acciones para completar la instalación. No se interrumpen los usuarios del sistema.
Consejo: Para gestionar su Antivirus de inicio de sesión política, diríjase a la Antivirus de inicio de sesión menú.

Antivirus de inicio de sesión permanece activo siempre que el anfitrión permanezca conectado a su Pro cuenta. La activación se renueva automáticamente cada 30 días.

Como ocurre con otros Pro funciones, si tiene problemas con el Antivirus de inicio de sesión instalación, contacto Idiomas disponibles Asistencia al cliente.

Quitando el Antivirus de LogMeIn con Bitdefender

Antivirus de inicio de sesión es un software independiente y no se elimina al desinstalar el software de Host desde un equipo.

Cuando quite el software de host o desactive un host de su cuenta, Antivirus de inicio de sesión permanece instalado, pero no se renueva. Antivirus de inicio de sesión finalmente notifica al usuario del acceso que el servicio ya no está activo.

Para quitar Antivirus de inicio de sesión desde un host, debe desinstalar manualmente la herramienta de eliminación de Bitdefender que puede descargar aquí.

Para obtener más información sobre Antivirus de inicio de sesión consulte los artículos relacionados que se indican a continuación.