Gestión de actualizaciones de Windows y de Microsoft

Con la Gestión de actualizaciones puede controlar la forma en la que las actualizaciones de Windows y de Microsoft se instalan en todos los hosts compatibles de su cuenta.

Software LogMeIn necesario

Software de host requerido: versión 4.1.1868 o superior

Puede efectuar las siguientes tareas en cada uno de los ordenadores que tenga cubiertos con su suscripción de Pro:
  • Ver lista de actualizaciones pendientes
  • Instalar actualizaciones
  • Ver configuración de actualizaciones
  • Cambiar configuración de actualización de un único host

Sistemas operativos host necesarios

El host debe ejecutar uno de los sistemas operativos Windows compatibles de forma oficial. Consulte Requisitos del sistema: ordenador host.
Consejo: Consulte la documentación de Microsoft para obtener información detallada sobre las actualizaciones de Windows y de Microsoft.