Gestión de actualizaciones de Windows y Microsoft Actualizaciones

Con la administración de actualizaciones, puede controlar cómo se instala Windows y Microsoft las actualizaciones en todos los hosts compatibles de su cuenta.

Software obligatorio

El software de host necesario: Versión 4.1.1868 o superior

Para cada ordenador cubierto por su suscripción, puede hacer lo siguiente:
  • Ver lista de actualizaciones pendientes
  • Instalar actualizaciones
  • Ver configuración de actualización
  • Cambiar la configuración de actualización en un único host

Sistemas operativos de host obligatorios

El anfitrión debe ejecutar un sistema operativo Windows oficialmente compatible. Consulte Requisitos del sistema:Host Host.
Consejo: Consulte la documentación de Microsoft para obtener información completa sobre las actualizaciones de Windows y Microsoft.
Nota: En Windows 10 Home Edition, la Configuración de Windows Update no se puede cambiar.