Cómo trabajar con varios monitores de Host

Al conectarse a un host con varios monitores, la Supervisores el botón estará disponible en la barra de herramientas de control remoto.

Haga clic en Supervisores botón para cambiar entre monitores.

La Supervisores también está disponible en Opciones en la barra de herramientas de Control remoto.

Consejo: En un PC con Windows, pruebe este acceso directo. Pulse Importante tecla CTRL (tecla de Windows izquierda):tecla de flecha derecha/izquierda para cambiar monitores. Para ver todos los monitores a la vez, mantenga el cursor hasta que pueda ver todos los monitores disponibles en la pantalla del cliente.
Nota:
  • Los clientes de control remoto de Java y HTML no ofrecen asistencia técnica multimonitor.
  • Para obtener asistencia completa de todas las funciones multimonitor, debe usar el cable de monitor HDMI, hDMI o analógico. Los demás tipos de cables no pueden ofrecer todas las funciones de monitor multimonitor.

Pantalla multimonitor

Cuando tanto el cliente como el host tienen varios monitores, los monitores del lado del host pueden clonar " uno a uno " al cliente. Los pantallas se encuentran clonados al conectarse.

Cuando use el cliente para conectarse, esta opción " clonación con uno a uno " ocurre automáticamente tras la conexión. También puede hacer clic en Supervisores icono para cambiar entre monitores del lado del host.

Esta imagen muestra cómo se reproducen los monitores del lado del host " uno a uno " en el ordenador del cliente.

Haga clic en Supervisores el botón para cambiar entre monitores clonados.