¿Cómo puedo actualizar a la versión más reciente de Pro?

En Windows, desde el Panel de Control de LogMeIn

1. En el ordenador host, haga clic en Icono Inicio de sesión en la bandeja del sistema.
  2. Haga clic en Panel de Control de LogMeIn.
  3. Haga clic en Acerca de .
  4. Haga clic en Comprobar actualizaciones.
  5. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

En Windows, con el paquete MSI

Si no puede actualizar a través de la Panel de Control de LogMeIn, use el paquete MSI anfitrión.

1. Descargue y guarde el paquete msi de www.LogMeIn.com/LogMeIn.msi
  2. Ejecute la LogMeIn.msi archivo para iniciar el asistente de instalación.
  3. Cuando se le solicite, elija la Actualización de dentro del asistente de instalación.
  4. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

En un Mac

1. En el Mac host, haga clic en Icono Inicio de sesión en la barra de Finder.
  2. Haga clic en Panel de Control de LogMeIn.
  3. Haga clic en Acerca de .
  4. Haga clic en Comprobar actualizaciones.