Cómo optimizar un equipo de Control remoto

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Rendimiento, defina las siguientes opciones (según sea necesario):
    Opción Descripcón
    Desactivar el fondo de pantalla y los efectos de la interfaz de usuario en el ordenador host Seleccione esta opción para desactivar el fondo de pantalla de escritorio del anfitrión y todos los efectos de la interfaz de usuario durante el control remoto. Los efectos de la interfaz de usuario incluyen efectos de transición (desvanecimiento, desplazamiento), sombras en los menús y efectos finales mientras arrastra las ventanas y los efectos de Windows Aero.
    Uso del acelerador de pantalla Seleccione esta opción para realizar sesiones de control remoto más rápido y menos CPU. No utilice el controlador de pantalla si tiene problemas con Windows Aero. Consulte también Resolución de problemas de Mostrar problemas.

Consejo: ¿Tiene problemas con Aero después del control remoto? En primer lugar, asegúrese de finalizar las sesiones de control remoto desde la barra de herramientas del software de host (no simplemente cierre el explorador ni la aplicación). Si sigue teniendo problemas, apague el micrófono de pantalla y reinicie el equipo.
    ¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.

3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.