Cómo definir el idioma que usa el Host

La interfaz de Host y los mensajes se mostrarán en este idioma. Este ajuste no afecta a los ajustes del sistema operativo.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Aspecto seleccione el idioma adecuado en la Idioma desplegable.

¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.

3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: En el host, es posible que deba salir y, a continuación, volver a abrir el software de host antes de que el cambio sea visible.

Consejo: Para cambiar el idioma utilizado por el uso compartido de archivos y Pro Menú de la bandeja del sistema, debe cambiar la configuración del idioma del sistema operativo. Por ejemplo, en Windows, vaya a Panel de Control > Región y Idioma. En un Mac, vaya a Preferencias del sistema > Internacional > Idioma.