Cómo conectar con un acceso directo de escritorio

Para ahorrar tiempo, conéctese directamente a un equipo con un acceso directo seguro en un ordenador cliente.

1. Cree un acceso directo de escritorio en el ordenador del cliente de la siguiente manera:
    • Vaya a www.LogMeIn.com e inicie sesión en su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.
    • Vaya a Ordenadores > Propiedades de un ordenador > Acceso directo de escritorio.

Resultado: Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

2. Use el acceso directo que acaba de crear para conectarse al host
    • Haga doble clic en el acceso directo en el escritorio del cliente. No necesita iniciar sesión en su cuenta.
    • Inicie sesión en el host con el método de autenticación adecuado.

Resultado: La sesión comienza tras la autenticación correcta.

Consejo: Para obtener una seguridad máxima, no debe utilizar un acceso directo de escritorio en un ordenador público o compartido.

¿Por qué no se conecta el acceso directo de escritorio a mi equipo?

Confirme que el ordenador host está en línea iniciando sesión en la LogMeIn.com sitio web y consulte la lista de ordenadores de la página de inicio.