Cómo conectarse desde LogMeIn.com

Conectarse a ordenadores Host en su cuenta desde LogMeIn.com.

Conéctese a cualquier ordenador que cumpla estas condiciones:
  • Pro el software de host debe instalarse y ejecutarse en el host
  • El host debe estar activado
  • El host debe conectarse a Internet
  • El anfitrión no debe estar en modo de espera ni en modo de Hiberpaís
    Consejo: Si el ordenador host está en una red con otro Pro organizar ordenadores y, a continuación, puede Wake On LAN. Para revisar los requisitos de Wake On LAN, consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN.
  • El host no debe controlarse con otro Pro usuario
    Nota: Varios usuarios pueden conectarse a un host simultáneo; sin embargo, solo un único usuario remoto puede controlarlo. Por ejemplo, un usuario puede controlar un equipo mientras otro usuario Gestor de archivos o Herramientas de administración.

Para conectarse desde su navegador:

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. En la Ordenadores página, haga clic en el ordenador que desee acceder.

Consejo: Haga clic en el botón secundario o en el botón central para abrir la sesión en una nueva pestaña del navegador. En un Mac, use el botón Haga clic en.

Resultado: El anfitrión intentará establecer una conexión con el host. Se le pedirá que se autentique en el host.

4. Inicie sesión en el equipo con el método de autenticación pertinente:
    • Si se le solicita, introduzca el nombre de usuario y la contraseña que quiera introducir si se ha puesto en delante del ordenador host.
    • Si se le solicita, introduzca el código de acceso del equipo que creó al instalar Pro al ordenador host.

Recordatorio: No introduzca su id de LogMeIn y contraseña. Esto provocará el Error 1326 o el Error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

Resultado: La sesión comienza tras la autenticación correcta. Es posible que se le pida que instale la primera vez que inicie una sesión remota Pro Aplicación cliente o un plug-in de Internet Explorer en el ordenador que utiliza para iniciar la sesión remota.

¿Puedo cerrar sesión en Windows en el ordenador host y mantener la conexión de forma remota?

Para acceder a un ordenador host, ese ordenador debe estar encendido y conectado a internet. No es necesario que haya iniciado sesión en Windows para conectarse. Una vez que tenga el control remoto del ordenador host, verá la pantalla de inicio de sesión de Windows, que le permitirá seleccionar un perfil de usuario para acceder.