Cómo ampliar una sección de la pantalla de Host

La función de lupa de LastPass abre un cuadro que mueve en la pantalla de host para ver un área pequeña en alta resolución sin ajustar su resolución.

La lupa del filtro está disponible cuando el tamaño de la pantalla es inferior al 100% de su tamaño original.

Nota: Para ajustar el tamaño de la pantalla, consulte Cómo cambiar el tamaño de pantalla durante el Control remoto.
  1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Magnify.

Resultado: La lupa se activa.

2. Arrastre la casilla.

Resultado: Cualquier zona de la casilla que se muestra en el 100% de su tamaño original.

3. Haga clic en Magnify de nuevo para desactivar la lupa.

Figura 1. La barra de herramientas de Control remoto