Cómo cambiar el tamaño de pantalla durante el control remoto

Vea la pantalla del host en el dispositivo del cliente de la manera que le resulte más cómoda.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Ver.

Ver

2. Seleccione la configuración apropiada.

Resultado: Su selección se aplica de inmediato.

Sugerencia: Para cambiar la resolución real de pantalla a la pantalla del anfitrión, edite las Propiedades del escritorio (Windows) o las Preferencias del Sistema (Mac) del anfitrión.