product icon

¿Por qué aparece un error cuando intento unirme a una sesión de asistencia?

Nuestro equipo de ingeniería ha identificado un problema conocido que provocaba el flujo de conexión en el cliente.

Causa del problema

Este problema se debe al código de error de Windows 0 x 800 B010E en el que el cliente se encuentra con uno de los mensajes de error que se indican a continuación cuando intenta unirse a una sesión de asistencia.

Mensajes de Error

GoTo Opener encontró un error: El certificado y/o la firma de la marca de tiempo no se podían comprobar o no tiene un formato correcto. Error al descargar < producto > de nuestros servidores.

GoTo Opener encontró un error: El proceso de revocación no puede continuar. No se podían marcar los certificados. Error al descargar < producto > de nuestros servidores.

Libras

En este momento hay dos espacios disponibles

Opción n.º 1: Use el GoToAssist Aplicación independiente de asistencia técnica atendida para unirse a sesiones de asistencia técnica:

1. Desinstale las siguientes aplicaciones:
      • GoTo Opener
      • GoToAssist Cliente (si está)
    2. Instale la instalación GoToAssist Aplicación independiente de asistencia técnica atendida para Windows (ejecutable único para Windows ).
    3. Únase a las sesiones de asistencia técnica a través de esta aplicación de escritorio para clientes.

Opción n.º 2: Utilice RescueAssist como alternativa si dicho producto está habilitado en su cuenta. Si no, puede crear una versión gratuita de prueba para RescueAssist en https://get. GoToassist .com.