product icon

Usar funciones Cortar-Copiar-Pegar

Remote support le permite usar el uso compartido o copiar y pegar para transferir texto entre el ordenador y el ordenador (y viceversa) durante una sesión de asistencia técnica atendida o desatendida.

Nota: Esta función tiene un máximo de 1,5 MB de datos.

1. Para marcar el texto que desea eliminar o copiar, haga clic en él y arrástrelo sobre las palabras para resaltar el texto.
    2. Haga clic con el botón secundario en el cursor y seleccione el cursor seleccionado Corte o Copiar en el menú desplegable.

1. Haga clic con el botón secundario en el cursor en la ubicación donde quiera pegar el texto y seleccione Pegue.