product icon

He olvidado la contraseña de mi cuenta. ¿Cómo la restablezco?

Recordar todas sus contraseñas es tricky. Por suerte, restablecer la contraseña de su cuenta es muy sencillo.
    Acerca de esta actividad: Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.
    1. Vaya a https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/.
    2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y seleccione Restablecer contraseña.
    3. Compruebe su correo electrónico.
    4. Seleccione el enlace en la Restablecer contraseña e-mail para crear una contraseña nueva.
    Siguientes pasos: Si no ha recibido el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña? para obtener más información.