Inicio de sesión para usuarios nuevos

Bienvenida a GoToAssist Un administrador de GoToAssist le ha concedido acceso a su cuenta de GoToAssist, lo que significa que recibirá un correo electrónico de invitación para unirse a la cuenta. Si ya dispone de una cuenta de GoToAssist vinculada a esa dirección de correo electrónico, puede iniciar sesión con las credenciales existentes. Si no dispone de cuenta, haga clic en el enlace para crear una cuenta nueva y sacar partido de las varias funciones de GoToAssist.

Unirse a una cuenta de GoToAssist

1. Haga clic en la URL del correo electrónico de invitación.

2. Escriba la información solicitada como se indica a continuación:

• Si ya tiene una cuenta de GoToAssist, GoToMeeting, GoToWebinar o GoToTraining con la misma dirección de correo electrónico, simplemente inicie sesión con las credenciales existentes.
  • En cambio, si no dispone de cuenta, puede crear una contraseña para la nueva cuenta. Escríbala de nuevo para confirmarla y, a continuación, haga clic en Continuar.

3. Se iniciará sesión con la nueva cuenta. Vaya a la página Mi cuenta para modificar el nombre, la dirección de correo electrónico y la configuración de la cuenta, o bien haga clic en GoToAssist, en el panel superior de navegación, para comenzar a utilizar su cuenta. Consulte Información general de las funciones para empezar a utilizar la cuenta nueva.