Solución de problemas de conexión

Revise este conjunto de sugerencias útiles para ayudarle con problemas de conexión comunes.

Nota: ¿Su versión es distinta? Consulte las instrucciones de Usar GoToAssist Asistencia remota v5.

Solución de problemas de conexión General

Si aparece el error, " error de comunicación durante el inicio de sesión, compruebe su conexión e inténtelo de nuevo " significa que en el momento de conexión con el GoToAssist servidores remotos de Support v4 no se detectaban conexiones a internet en el entorno del técnico. Actualice la conexión a internet e intente iniciar sesión de nuevo.

Compruebe también que la configuración de fecha y hora de su equipo sea correcta.

Solución de problemas del firewall Personal

Si tiene instalado un firewall Personal (ZoneAlarm, norton Personal firewall™, etc.), asegúrese de que GoToAssist No se bloquea la versión 4 de Support. Si es así, desbloquee el desbloqueo remoto e inténtelo de nuevo. Además, puede activar su firewall personal para que la asistencia técnica remota pueda acceder a Internet cada vez que lo necesite, como se indica a continuación:

Windows

1. La primera vez que ejecute Remote Support en un PC que tenga instalado un firewall, se establecerá el firewall y se le pedirá que permita que la asistencia técnica remota acceda a Internet. Seleccione la " Recordar la respuesta cada vez que utilice este programa " marque la casilla.
    2. Haga clic para habilitar la opción de asistencia remota para acceder a Internet.

Mac

1. En función de la versión de macOS que se use, los usuarios de Mac pueden configurar sus ajustes de firewall integrados.

Si no se puede establecer una conexión, consulte Solución de problemas del firewall de Hardware o contacto Atención al cliente para obtener ayuda.

Solución de problemas del firewall de Hardware

Si no tiene un firewall personal, pero está en un entorno empresarial, es posible que siga usando un firewall de hardware. Proporcione al departamento de TI la documentación óptima del firewall para que puedan permitir la conexión de asistencia remota.

Si no se puede establecer una conexión, póngase en contacto con Atención al cliente para obtener ayuda.

" Autenticación necesaria " solución de problemas

La mayoría de las problemas de prueba de conexión están relacionadas con problemas de autenticación de usuario. Utilice la siguiente pregunta para determinar si este es el problema: ¿Ha visto una ventana necesaria de autenticación con campos de texto para Dominio, nombre de usuario y Contraseña?

• Sí, veo la ventana Autenticación obligatoria e introduzca toda la información correctamente. Este nombre es igual que aquellos que usa para iniciar sesión en su equipo Windows.
    Nota: Al introducir todos los nombres de usuario y contraseñas, asegúrese de que (a) está escribiendo correctamente, (b) Bloqueo de mayúsculas la clave está desactivada y, en los campos, no tiene ningún carácter de espacio libre en los campos (marque esto para escribir todo el contenido de cada campo).
    • Sí, veo la ventana Autenticación necesaria, pero no hay ningún campo de texto Dominio. Este cuadro de diálogo indica que la autenticación básica se utiliza en su proxy Web. El nombre de usuario y la contraseña necesaria aquí pueden ser los mismos que los que usa para iniciar sesión en su equipo de Windows. Sin embargo, su proxy Web puede requerir contraseñas distintas de las que usa para iniciar sesión en su equipo Windows. Su administrador de red puede confirmar si tiene o no la información correcta. Al introducir todos los nombres de usuario y contraseñas, asegúrese de que (a) está escribiendo correctamente, b) la tecla Bloqueo de mayúsculas está desactivada y, en los campos, no tiene ningún carácter de espacios en blanco.
    Nota: Al introducir todos los nombres de usuario y contraseñas, asegúrese de que (a) está escribiendo correctamente, (b) Bloqueo de mayúsculas la clave está desactivada y, en los campos, no tiene ningún carácter de espacio libre en los campos (marque esto para escribir todo el contenido de cada campo).
    • No, no he detectado la ventana Autenticación necesaria. Póngase en contacto con el servicio de asistencia. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una de las opciones de contacto disponibles para obtener ayuda.