Ver controladores de dispositivo cargados

La información es solo para visualización.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Controladores del dispositivo cargados.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.