Ver carga memoria

Ver las métricas para la carga de memoria del sistema en el host.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Carga memoria.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Use la lista desplegable para elegir los tipos de datos que se mostrarán en los gráficos:
    • Carga memoria
    • Carga memoria física
    • Carga memoria utilizada
  • Desplace el ratón sobre un gráfico para ver cuándo se tomó la muestra (cada uno muestra una frecuencia de muestreo diferente: 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)