Ver carga de CPU

Ver las métricas para la carga de CPU en todos los procesadores en un host.

Recuerde: Para poder usar esta función se necesita una suscripción Plus o Premier.
Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Información de rendimiento > Carga de CPU.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Desplace el ratón sobre un gráfico para ver cuándo se tomó la muestra (cada uno muestra una frecuencia de muestreo diferente: 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)
  • Utilice los botones numerados para cambiar entre CPU si el host tiene más de uno

• Haga clic en cualquier elemento en la lista Procesos con mayor uso de la CPU para ver los detalles del proceso