Obtener novedades del Gestor de archivos en un teléfono o Tablet Android

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.

El Gestor de archivos está disponible tanto para iOS como para Android.

Acción Descripcón
Cambiar entre páginas abiertas Pulse el icono de páginas. Pulse la página que desea visualizar.
Abra Archivos locales Pulse la página Archivos locales para ver los archivos disponibles en su móvil o tableta.
Abra el Gestor de archivos Pulse Mis ordenadores, pulse un ordenador y, a continuación, pulse el botón Gestor de archivos.
Ver un archivo Para abrir un archivo, toque.
En la mayoría de dispositivos debería poder abrir estos tipos de archivos comunes:
  • Documentos de iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imágenes)
  • .doc y .docx; .xls y .xlsx; .ppt y .pptx (Microsoft Office)
  • .htm y .html (páginas web)
  • .key; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Acceder a carpetas Para ver el contenido de una carpeta, pulse la opción.
Volver un nivel Para retroceder, toque un nombre de carpeta en la parte superior de la página.
Otras opciones Añada una carpeta nueva, ordenará los archivos de una carpeta o seleccione varios archivos en una carpeta.