Cómo obligar a usuarios individuales a utilizar la autenticación de doble Factor

Obliga a un usuario individual a seguir un proceso de dos pasos para verificar su identidad al iniciar sesión en su cuenta.

Solo Central usuarios con Gestión de usuarios permiso puede editar o aplicar una política de inicio de sesión.

1. En Central, haga clic en Usuarios > Gestión.

Resultado: Se muestra la página Usuarios.

2. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario que desea editar.

Resultado: La Editar se muestra la página.

3. En Seguridad adicional, seleccione forzar la autenticación de doble factor para este usuario.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: Los usuarios deben realizar un proceso de dos pasos para verificar su identidad. Pueden elegir cualquier método disponible actualmente para el cliente. La política no puede obligarles a usar un método concreto. Para obtener más información, consulte Verificación en dos pasos.

Tras el siguiente inicio de sesión, debe configurar el usuario Autenticación de doble factor.
Consejo: Como cortesía de sus usuarios, es posible que quiera notificarles al aplicar cambios de políticas. Central no notificará automáticamente a los usuarios de cambios de políticas. Si los usuarios necesitan ayuda para configurar la verificación en dos pasos, los redirigirán a: Cómo configurar la autenticación de doble Factor en su propia cuenta.
Consejo: Cuando se usa Central en un explorador web, la política de inicio de sesión no le permite guardar dispositivos. Esta opción solo se aplica si la cuenta maestra activa la autenticación de doble factor en Usuarios > Política de inicio de sesión.