Cómo obligar a todos los usuarios a utilizar la autenticación de doble Factor

Obliga a todos los usuarios a que accedan a su cuenta para seguir un proceso de dos pasos para verificar su identidad.

Solo Central usuarios con Gestión de políticas de inicio de sesión permiso puede editar o aplicar una política de inicio de sesión.

Nota: One2Muchas usa autenticación de doble factor, aunque no active esta función de seguridad.

La política es válida al iniciar sesión en LogMeIn.com, las aplicaciones de cliente para iOS y Android y la aplicación para ordenador de clientes.

1. En Central, haga clic en Usuarios > Política de inicio de sesión.

Resultado: Se muestra la página Política de inicio de sesión.

2. En Proceso de inicio de sesión, seleccione Autenticación de doble factor.

Resultado: La Se necesita una autenticación de doble factor se muestra el mensaje de confirmación.

3. Haga clic en Cambiar en.

Resultado: Los usuarios deben realizar un proceso de dos pasos para verificar su identidad. Pueden elegir cualquier método disponible actualmente para el cliente. La política no puede obligarles a usar un método concreto. Para obtener más información, consulte Verificación en dos pasos.

Tras el siguiente inicio de sesión, Autenticación de doble factor se aplica a todos los usuarios de la cuenta.
Consejo: Como cortesía de sus usuarios, es posible que quiera notificarles al aplicar cambios de políticas. Central no notificará automáticamente a los usuarios de cambios de políticas. Si los usuarios necesitan ayuda para configurar la verificación en dos pasos, los redirigirán a: Cómo configurar la autenticación de doble Factor en su propia cuenta.
Consejo: Cuando se usa Central en un explorador web, la política de inicio de sesión no le permite guardar dispositivos. Esta opción solo se aplica si la cuenta maestra activa la autenticación de doble factor en Usuarios > Política de inicio de sesión.