Habilitar el inicio de sesión automático de Windows (autologon)

Habilite autologon para evitar la pantalla de inicio de sesión de Windows. Una vez iniciado el sistema, el sistema intentará iniciar sesión en Windows con el nombre de usuario y contraseña de autologon especificados.

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Gestión de ordenadores > Reiniciar
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
Nota: Esta acción no es igual que la función de autenticación automática disponible para Central suscriptores. Consulte " Cómo configurar la autenticación automática " en la Central Guía del usuario.
  1. En la Reiniciar página, haga clic en Especificar credenciales para iniciar sesión automáticamente en el host tras reiniciar.

Resultado: Aparece la página Inicio de sesión automático.

2. Introduzca un Nombre del usuario, Contraseñay un Dominio.
  3. Seleccione la Inicio de sesión automático habilitado cuadro.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Reinicie el host.