Obtener novedades del gestor de archivos en un equipo o Tablet iOS

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
Acción Descripcón
Abra Archivos locales Pulse Local para ver archivos disponibles en su teléfono o tablet.
Abra el Gestor de archivos Pulse Archivos > Ordenadores y, a continuación, toque el ordenador al que desea conectarse.
Ver un archivo Para abrir un archivo, toque.
En la mayoría de dispositivos debería poder abrir estos tipos de archivos comunes:
  • Documentos de iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imágenes)
  • .doc y .docx; .xls y .xlsx; .ppt y .pptx (Microsoft Office)
  • .htm y .html (páginas web)
  • .key; .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Acceder a carpetas Para ver el contenido de una carpeta, pulse la opción.
Volver un nivel Para retroceder, toque un nombre de carpeta en la parte superior de la página.
Otras opciones Añada una carpeta nueva, ordenará los archivos de una carpeta o seleccione varios archivos en una carpeta.