Cómo seleccionar archivos usando el Gestor de archivos

A las opciones de selección de archivos se accede desde la barra de herramientas del Gestor de archivos. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
Para acceder al Gestor de archivos, haga clic en el icono Gestor de archivos de la Ordenadores o en la página Central menú de la izquierda una vez conectado al host.
Opción Icono (cliente de Windows) Acceso directo (cliente de Windows) Descripcón
Seleccionar archivos + (en el teclado numérico) Abre un cuadro de diálogo que puede utilizar para seleccionar varios archivos
Deshacer selección de archivos - (en el teclado numérico) Abre un cuadro de diálogo que puede utilizar para borrar los archivos seleccionados
Seleccionar todos Ctrl+A Selecciona todos los archivos en la ubicación actual
No seleccionar ninguno Ctrl+- (en el teclado numérico) Borra toda la selección en la ubicación actual
Invertir selección * (en el teclado numérico) Cambia el estado de selección actual a su opuesto (se borran los elementos seleccionados y se seleccionan los elementos sin seleccionar)
Ejemplo: ¿Cómo puedo seleccionar o reanudar archivos con el selector de archivos?

La siguiente lista contiene ejemplos de cómo usar la función selector de archivos del Gestor de archivos:

Qué seleccionar Sintaxis del selector de archivos
Seleccionar todos los archivos. *
Seleccionar todos los archivos y carpetas. \*
Seleccionar todos los archivos .exe de un directorio. *.exe
Seleccione todos los archivos y carpetas y, a continuación, cancele la selección de todos los archivos .jpg.
Importante: Solo puede desseleccionar directorios completos, no archivos en directorios.
  1. Haga clic en Seleccionar archivos y, a continuación, introducir Usuario*
  2. Haga clic en Deshacer selección de archivos y, a continuación, introduzca *.jpg