Cómo se añaden los iPad y iPhone a la lista de dispositivos

Los dispositivos se añaden automáticamente a la Configuración > Dispositivos en la página cuando acceda a uno de sus ordenadores desde un dispositivo móvil compatible.
  • No es posible añadir dispositivos utilizando un PC o un Mac, el procedimiento debe realizarse en un dispositivo con iOS.
  • La persona que use el dispositivo debe ser un usuario de su cuenta con derechos de acceso a al menos un ordenador de su cuenta
Consejo: Los usuarios con su perfil personal deben asegurarse de que están usando su perfil en su cuenta.