Cómo quitar dispositivos de la lista de dispositivos

Es posible quitar dispositivos de la lista Dispositivos.

1. En Central, vaya a Configuración > Dispositivos menú.
  2. Haga clic en Quitar de la lista junto al dispositivo.

Importante: Esta acción no cambia los derechos de acceso de un usuario. Para impedir que un usuario acceda a sus equipos, cambie los derechos de acceso en Usuarios > Gestión > editar permisos > Permiso del grupo/ordenador.

3. Cuando se le solicite que confirme la eliminación del dispositivo, seleccione Limpiar todas las credenciales del dispositivo para borrar los nombres de usuario y las contraseñas guardadas en el dispositivo. Esto ayuda a evitar acceso no autorizado a sus ordenadores.
  4. Haga clic en Aceptar.

Resultado: El dispositivo se quitará de la lista.

He eliminado un dispositivo de la lista pero sigue apareciendo en ella. Incluso si elimina un dispositivo de la lista, este volverá a aparecer cuando un usuario lo utilice con éxito para acceder a uno de sus ordenadores.
Recordatorio: Para impedir que un usuario acceda a sus equipos, cambie los derechos de acceso en Usuarios.