Cómo implementar el Software Host

Instale el software host en uno o más ordenadores remotos y añada los ordenadores a su cuenta.

1. En Central, vaya a Implementación página.
  2. En la Implementación página, haga clic en Añadir paquete de instalación.

Resultado: Se muestra la página Paquete de instalación.

3. Complete los campos necesarios y seleccione las opciones adecuadas para la instalación remota.
    Opción Descripcón
    Descripcón Como referencia, escriba una breve descripción que utilizará para identificar el paquete de instalación.
    Instalaciones permitidas Introduzca el número máximo de ordenadores que podrán utilizar el paquete de instalación. Seleccione Sin límite para permitir que cualquier número de ordenadores utilice el paquete.
    Fecha de caducidad El valor predeterminado es una semana. Seleccione Sin caducidad para permitir la instalación de este paquete en cualquier momento.
    Cuando no haya más puestos disponibles, enviar un e-mail a estas direcciones Esta opción envía una notificación a las direcciones de e-mail especificadas cuando se queda sin puestos disponibles.
  4. En Configuración, seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Grupo de ordenadores Seleccione el grupo de ordenadores al que desea añadir los nuevos hosts.
    Paquete de avisos Seleccione el paquete de avisos que desea aplicar a los nuevos hosts Windows. Solo disponible en Automatización o Insights Módulos.
    Paquete de preferencias de Host Seleccione el paquete de preferencias del host que desea aplicar a los nuevos hosts Windows.
    Antivirus de inicio de sesión Política Cuando se implementa un paquete de Preferencia de host, se instala la política Antivirus seleccionada Antivirus de inicio de sesión en el ordenador host sin intervención del usuario. Para configurar una política Antivirus, consulte Creación de una política para el inicio de sesión de LogMeIn con Bitdefender.
    Nota: Debe tener el permiso de administración antivirus habilitado para usar esta función.
  5. De forma opcional, haga clic en Configuración avanzada para establecer ajustes de proxy y otras opciones para la instalación remota.
    Opción Descripcón
    Permitir a los usuarios cambiar la descripción del ordenador durante la instalación La descripción del ordenador es el nombre del host tal y como se muestra en su lista de ordenadores. De forma predeterminada, el nombre del host se usa como la descripción del ordenador.
    Recordatorio: Si permite a los usuarios cambiar el nombre de equipos, es posible que no puedan reconocerlos en su lista de ordenadores
    Mantener el ordenador siempre encendido si está conectado a una fuente de CA El instalador cambiará los ajustes de alimentación de cada nuevo host de Windows que se haya establecido de forma diferente tras un periodo específico de inactividad. Los anfitriones de Windows conectados a una fuente de alimentación de AC estándar (toma de corriente) no tendrán que dormir, lo que garantiza el acceso a través del software de host.
    Configuración de proxy para la instalación Si corresponde, introduzca la configuración de su servidor proxy.
  6. Haga clic en Save Settings (Guardar configuración).

Resultado: Se muestra la página Desplegar paquete de instalación.

7. En la Paquete de instalación Implementar página, seleccione la Método de implementación que utilice el paquete de instalación.

Para obtener más información sobre cada método de implementación, consulte Acerca de los métodos de implementación.

Nota: La información de su cuenta se incluye en el instalador, independientemente del método de implementación.
    Importante: Si hay un problema con la configuración de implementación, verá un aviso. Para obtener más información sobre las alertas, consulte Resolución de problemas de los paquetes de instalación y implementación.

8. De forma opcional, haga clic en Sus notas personales e introduzca comentarios.
  9. Envíe el vínculo de instalación o descargue el archivo de instalación según corresponda.

Resultado: Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla según el método.

Consejo: Utilice la función Auditoría de cuentas para recibir la notificación cada vez que implemente un paquete de instalación. Consulte Notificaciones de auditoría de cuentas.