Creación de una política para el inicio de sesión de LogMeIn con Bitdefender

Puede crear una política con ajustes para Antivirus de inicio de sesión con Bitdefer que puede aplicar a varios hosts.

1. En CentralVaya a Antivirus > Antivirus de inicio de sesión política.
  2. Seleccione la política que desee editar o crear uno nuevo.
  3. En Perfil de escaneo, elija una de las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Agencial Configura los ajustes de escaneo para la máxima protección contra cualquier tipo de malware.
    Normal Proporciona un equilibrio óptimo entre la seguridad y el rendimiento.
    Permiso Proporciona seguridad básica, pero un máximo rendimiento.
  4. En Escaneos programados, elija entre los siguientes y establezca el programa de escaneo:
    Opción Descripcón
    Análisis rápido Escaneos y carpetas principales en el equipo excepto archivos ocultos y archivos del sistema.
    Escanear completo Escanee todos los archivos en su equipo.
  5. En Lista de exclusión, agregue archivos o tipos de archivo que no quiera escanear.
  6. En Escanear dispositivo, seleccione lo siguiente:
    Opción Descripcón
    No escanear No escanee el dispositivo USB.
    Preguntar al escanear Asigna al usuario o no escanee el dispositivo USB.
    Escanear siempre Escanee automáticamente el dispositivo USB.
    Bloquear dispositivo Impide que los dispositivos USB se utilicen.
  7. En Control de contenido, puede establecer lo siguiente:
    Opciones Descripcón
    Marcación Bloquear sitios web y nombres de phishing conocidos al navegar.
    Escanear escaneo Escanee el tráfico HTTP, pOP3 y SMTP para virus.
    Lista de exclusión En Lista de exclusión, agregue archivos o tipos de archivo que no quiera escanear.
  8. Habilitar Firewall y puede habilitar lo siguiente:
    Opciones Descripcón
    Desactivar el uso compartido de la conexión a Internet Desactive el servicio de Windows que permite a un ordenador compartir su conexión a Internet con otros equipos.
    Atajos de análisis de bloqueo de puerto Detectar y bloquear intentos de aprovechar los puertos abiertos.
  9. En Ajustes adicionales, puede establecer lo siguiente:
    Opciones Descripcón
    Modo silencioso Ejecutar Antivirus de inicio de sesión en segundo plano para impedir que los usuarios del host accedan a la configuración AV.
    Solo en la sala de espera Aconseje amenazas en lugar de eliminarlas de inmediato. Al seleccionar esta opción, puede filtrar fales positivos y controlar mejor qué archivos desea eliminar.
  10. Haga clic en Crear o Guardar.